Costata di puledro.

COD: CA003 Categorie: ,

Descrizione

Caratteristiche e peculiarità: le sue principali caratteristiche sono l’elevato contenuto in ferro e la facilità di assorbimento di quest’ultimo da parte del nostro organismo. E’ una carne tenera e molto digeribile! La carne di cavallo ha infatti meno grassi rispetto alle altri carni rosse proprio per la sua composizione corporea.

Proprietà nutrizionali: la carne di cavallo è una carne tenera, digeribile e, rispetto alle altre carni rosse, più povera di grassi e molto più ricca di ferro. Un’ottimo alaimento da inserire nella dieta anche per le concentrazioni relativamente elevate di acidi grassi essenziali.

Suggerimenti in cucina: adatta per essere cotta alla griglia o alla brace.

Informazioni aggiuntive

Specie

Equino

Categoria Specie

Puledro

Taglio

Costata

Origine Paese

Polonia

Lavorazione

Fresco

Conservazione

Frigorifero a 0°/+4° gradi

Go Top
WANT 10% OFF?
Subscribe now to get free discount coupon code. Don't miss out!
    SUBSCRIBE
    I agree with the term and condition