Costata di manzo, razza Fassona Piemontese.

COD: CA001 Categorie: ,

Descrizione

Caratteristiche e peculiarità: la carne di Fassona piemontese è molto apprezzata sia dagli chef che dai consumatori. La carne di Fassona piemontese è unica perché presenta il perfetto equilibrio tra il sapore dato dalle leggere infiltrazioni di grasso e le sue eccellenti proprietà nutritive. Il segreto della sua tenerezza non sta nel grasso, peraltro contenuto in percentuale bassissima, ma nella ridotta e debole trama connettiva del tessuto muscolare. Una questione genetica legata alle caratteristiche specifiche della Razza Piemontese.

Proprietà nutrizionali: carne magra per eccellenza, resa unica da un binomio vincente: bassissimo contenuto di grassi unito ad elevata qualità nutrizionale derivante dalla notevole presenza di acidi grassi polinsaturi omega 3 e omega 6. Adatta a chi vuole alimentarsi in modo leggero e salutare.

Suggerimenti in cucina: per gustare fino in fondo il delicato piacere della magrezza della Fassona, è consigliabile consumarla cruda, ad esempio: battuta al coltello, tartare e carpaccio.

Informazioni aggiuntive

Specie

Bovino

Categoria Specie

Manzo

Razza

Fassona

Taglio

Costata

Origine Paese

Italia

Origine Regione

Piemonte

Conservazione

Frigorifero a 0°/+4° gradi

Lavorazione

Fresco

Go Top
WANT 10% OFF?
Subscribe now to get free discount coupon code. Don't miss out!
    SUBSCRIBE
    I agree with the term and condition