A tua disposizione una rapida guida per accompagnarti durante il processo di scelta ed acquisto. Porta sulla tua tavola i nostri prodotti selezionati con cura dal 1960 e scopri la nostra linea Emporio delle Carni costituita da:
- Manzo
- Cavallo
- Gastronomia
Selezioniamo quotidianamente decine di prodotti per trasformare i tuoi momenti culinari in esperienze uniche!
Scrivici attraverso la nostra pagina di contatto o, se preferisci, raggiungici attraverso le seguenti modalità:
Account & Dati Personali
Invia una richiesta al seguente indirizzo email: smartcommerce@emporiodellecarni.it
Invia una richiesta al seguente indirizzo email: smartcommerce@emporiodellecarni.it
Attualmente non viene creato un profilo utente. Tale funzione sarà disponibile con la prossima release in pianificazione per il 2023.
Prodotti
Il team Emporio delle Carni si preoccuperà di lavorare il taglio di carne, al momento dell’ordine/acquisto, per consegnarti sempre il miglior prodotto!
Acquisto e Pagamento
Attualmente non è possibile acquistare on-line. Vieni a trovarci nel nostro punto vendita, ti proporremo una speciale selezione dei nostri prodotti.
Attualmente effettuiamo consegne nel comune di Giussano e limitrofi. Chiamaci per effettuare il tuo ordine; ti ricordiamo che al momento della consegna, se non è stato eseguito il pagamento in negozio, accettiamo solo contanti.
Sono disponibili i seguenti metodi di pagamento:
- Carte di credito: Visa, Mastercard
- Pago Bancomat
- Contanti
Il team L’Emporio delle Carni, in caso ci siano problemi con il prodotto consegnato non dovuti alla sua successiva conservazione, farà in modo di soddisfare le aspettative del Cliente.
Puoi utilizzare i nostri Coupon esclusivamente nel nostro punto vendita. Al seguente link puoi consultare termini e condizioni.
Curiosità
Una carne frollata a secco è soggetta ad un processo controllato di maturazione. Queste carni chiamate Dry Aged sono di qualità superiore ed il loro prezzo è direttamente proporzionale ai giorni di frollatura. La carne impiegata deve essere di buona qualità poichè il processo di frollatura accentua sia i pregi sia i difetti del prodotto.